Не люблю, не буду любить и не смогу полюбить. Но..
Как всегда есть одно но, которое врачи считают спасением для нашего организма. Я с ними согласна. Потому что 50 лет мы засираем органы, а потом кучей таблеток и иже с ними пытаемся вернуть здоровье. Я такая же как и вы. Поэтому сейчас будут кабачки. Кто не любит как и я - отвернитесь и плюньте прямо в экран телефона, я почувствую. Обещаю. Наверное. Но это не точно.
Итак делаем тесто для рулета, из кабачка. Кто не читал меня ранее, ссылка будет внизу. Сегодня начинка для этого рулета будет из печени. Печень обжариваем с луком, морковью, любимыми травками. Не с коноплей. И я добавляла туда же болгарский перец. Один. Потом всю эту жареную смесь я пробила на блендере и завернула в кабачковый рулет. Перед тем как вертеть рулет. Ещё горячий кабачковый блин я обмазала ореховым маслом. Есть такое, несладкое и очень полезное. Тонким слоем. Получилось вкусно и питательно. При этом не жирно и не тяжело. Но это если вы не съели весь рулет. При промазке рулета ореховым маслом, можно есть его и без сметаны или прочих добавок. Тесто кабачковое получается не сухое и с хорошей начинкой очень вкусно. Это кстати один из десятка рецептов с кабачками которые я ем. В остальном кабачки фу. В следующем разе раскажу про лазанью с кабачками, там их не много, но они есть. Не смотря на все наши не любови, нам приходится иногда считаться с врачами.
Всем добра.
Ваша Соня. https://ok.ru/profile/562939456459/statuses/151737395049931
В силу того что, сын меня склоняет к здоровому питанию,я готовлю блюда которые не очень люблю.Но пытаюсь сделать из несьедобных вещей ,вполне удобоваримые блюда и иду на компромисс.Итак ,берем два кабачка ,среднего размера.Натираем на терке.Массу отжимаем и добавляем три яйца и столько же ложек муки.Солим ,перчим .На противень выстилаем пергамент и смазываем растительным маслом .Потом выкладываем половину массы на пергамент.И запекаем минут 20.У меня получилось два таких листа из запеченной кабачковой массы.Запеканку надо снять с листа пергамента и перевернуть.Делать это надо аккуратно чтоб не порвать .Я тут же их закрутила на этом же пергаменте и зафиксировала так ,чтоб этот рулетик немного полежал,пока я сделаю начинку.Он так будет легче сворачиваться.Одну начинку я сделала с сыром кремета и зеленью.А вторую начинку с курочкой и помидором.Вы можете начинку делать ту,которая вам больше нравится.Очень хорошо идёт с таким рулетом печень .Но мы делали и с фасолью и с фаршем и даже с семгой.Лишь бы вам хорошо елось .
Всем добра
Ваша Соня .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев