Филе куриное-450гр.
Сыр-80гр.
Укроп-4-5 веточек
Сливоное масло-1-2ч.л. на кусочек
Яйцо-2 шт.
Сухари панировочные-30гр.
Паприка
Соль
Перец
Приготовление:
1. Картофель отвариваем до готовности (проверяйте ножом)~40 минут. Сливаем воду. Даем постоять под крышкой (не на плите) 30 секунд.
Добавляем сливочное масло и постепенно вливаем подогретое молоко. Если хотите другой гарнир, то пропустите этот пункт.
2. Для биточков: филе разрезаем вдоль на тоненькие кусочки, отбиваем. Посыпаем с каждой стороны солью, перцем, паприкой.
3. На одну сторону выкладываем мягкое сливочное масло, распределяем по всему кусочку.
4. Укроп нарезаем, сыр натираем на крупной терке. Перемешиваем.