Леопардовый торт
Вот это красота! Торт на удивление красив и легок в приготовлении! И действительно похож на леопарда….р-р-р
Ингредиенты:
Для теста (на 1 корж):
240 гр. сливочного масла (комнатной температуры),
200 гр. сахарной пудры,
100 мл молока,
3 яйца,
250 г муки,
1 пакетик порошка для выпечки,
1 п. ванилина,
1 ч.л. какао,
1 ч. л. апельсинового сока,
Оранжевый пищевой краситель.
Для основного крема:
500 гр сливочного масла,
250 гр сахарной пудры,
250 гр растопленного шоколада на паровой бане.
Приготовление:
1. Взбейте масло и сахар до кремообразной консистенции. Добавить яйца по одному и хорошо взбить. Всыпьте просеенную муку и порошок для выпечки в смесь. Продолжайте помешивать. В п
Потрясающий торт "Люби меня"!
Тесто:
250 гр маргарина
1 ст сахара
6 желтков
4 ст л сметаны
500 гр муки
2 ст л разрыхлителя
на первый корж
1 ст орехов
на второй корж
200 гр кураги
на третий корж -
1 ст мака
1 ст сахара
100 гр масла
2 яйца
1 ст л муки
1 ч л разрехлителя
для поливки:
6 белков
1 ст сахара
Форма 30/40. Стакан - 250гр.
Приготовление:
Маргарин растереть с мукой. Добавить сметану, сахар, желтки, разрыхлитель и замесить тесто.
разделить на три части, разложить тесто у формы.
Для мака:
Мак запарить. Затем втереть с сахаром. Добавить яйца и масло, растереть. В конце добавить муку и разрыхлитель, вымешать.
Для поливки:
Белки взбить с сахаром до устойчивой пены.
Сверху выл