Бисквит: все продукты комнатной температуры. 4 яйца, 130 г сахара, 120 г муки, 25 г кукурузного крахмала, 30 мл растительного масла, 45 мл молока, 1 ч. ложка разрыхлителя, ванильный экстракт Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом, просеять. Яйца, сахар и ванильный экстракт взбивать минут 10 до воздушной массы. Постепенно добавить в массу мучную смесь. Затем по стенке чаши влить масло с молоком. Перемешать лопаткой. Выпекать бисквит при температуре 170 градусов до сухой шпажки. Моя форма 20 см в диаметре. Остудить бисквит перевернутым в форме. Мусс: 110 г желтков, 1 ч. л. ванильного экстракта, 210 г сахара, 65 г воды, 10 г желатина, 50 г воды (для набухания желатина), 300 г