Сочная, мягкая, нежная печень в сочетании с кисло-сладкой ноткой яблока и вкусным жареным луком
Ингредиенты
Куриная печень 700 г
Лук репчатый 250 г
Яблоко 250 г
Майонез 2 ст.л
Мука пшеничная для панировки печени
Масло растительное для обжарки
Лук нарезаем полукольцами. Сразу выкладываем его на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до готовности. В процессе обжарки лук солим по вкусу.
Пока готовится лук, нарезаем на кубики яблоки. Снимаем со сковороды обжаренный лук, добавляем немного растительного масла и обжариваем яблоки на сильном огне до полуготовности. Этот процесс занимает 4-5 минут при постоянном помешивании.
Куриную печень нарезаем на кусочки среднего размера,
«Как заставить ребёнка есть рыбу?», – спрашивают зрители. Илья Лазерсон предлагает не заставлять, а маскировать и привлекать! Множество ценных советов и 3 блюда в 1 выпуске!
Салат «Французский»
Я даже не думала, что это сочетание продуктов такое удачное! Мне очень понравился этот салат! Салат получается очень воздушным, легким и вкусным, а приготовить его очень просто!
Яблоки - 2 шт.
Морковь свежая - 2 шт.
Яйца куриные - 4 шт.
Сыр твердый - 100-150 г
Лук репчатый (по желанию) - 1 шт.
Майонез - по вкусу (100 г)
Яйца выложить в кастрюльку, залить холодной водой, посолить. Довести до кипения. Варить вкрутую на среднем огне около 10 минут. Затем залить холодной водой, охладить, очистить.
Пока варятся яйца, очистить и вымыть морковь, натереть на средней терке.
Лук почистить, помыть и порезать мелко кубиками. Вскипятить чайник. Залить лук кипятком на 5 минут. Воду