Мясо по-французски – это необыкновенно вкусное блюдо, любимое многими. Попробуйте приготовить его в горшочках – получится еще вкуснее и ароматнее, чем на противне! Предлагаю приготовить мясо по-французски нетрадиционным способом – запечь его в горшочках! Блюдо получается очень сочным, нежным и вкусным! Как приготовить мясо по-французски в горшочках? Делюсь рецептом! Ингредиенты:1. Свинина — 1 Килограмм2. Картофель — 4-5 Штук3. Лук репчатый — 2 Штуки4. Морковь — 2 Штуки5. Шампиньоны — По вкусу6. Яйцо — 1 Штука7. Сыр — По вкусу8. Белое полусухое вино — По вкусу9. Масло сливочное — По вкусу10. Чеснок — 1 Зубчик11. Зелень — По вкусу (базилик)12. ...
Подробнее на сайте: https://domashnye-sal
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
---
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку.
Обваляй каждый п