Виктор Зарубин
Виктор Зарубин
yesterday 16:46
yesterday 16:34
Величественно! ...
Очень красиво выглядит зима в деревне, тихо и без городской суеты... Правда?
yesterday 14:20
Семья ...
Сталинизм. Сталин - наш великий Вождь запись закреплена ПРАВОТУ СТАЛИНА НЕ МОГУТ НЕ ПРИЗНАТЬ ДАЖЕ СОВРЕМЕННЫЕ — БУРЖУАЗНЫЕ — ЮРИСТЫ, ПОЭТОМУ ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА НЕНАВИСТИ БУРЖУЕВ К СТАЛИНУ — ЭТО НИКАК НЕ ЕГО "ЖЕСТОКОСТЬ" (которую они ему приписывают), А ЕГО БЕСКОМПРОМИССНОСТЬ В БОРЬБЕ С "РОДИМЫМИ ПЯТНАМИ КАПИТАЛИЗМА" — И В СССР, И ВО ВСЁМ МИРЕ! Наша задача сегодня — продолжить его дело в борьбе за социализм!
Татьяна Баранова
11 Oct
Кабачковое с лимоном Для приготовления понадобится: • кабачки - 2 кг.; • сахар - 2 кг.; • лимон - 4 шт. Приготовление: 1. Очищаем кабачки от кожуры и семен. 2. Нарезаем их полосками шириной 1-1,5 см, затем режем кубиками. 3. Хорошо вымываем лимоны, обдаем их кипятком и нарезаем небольшими кусочками, удалив при этом семена и грубые перепонки. 4. В кастрюлю для варенья складываем нарезанные кабачки и лимоны. Водой не заливаем! 5. Засыпаем сахаром и аккуратно перемешиваем. 6. Оставляем варень
Крем "Мокрое безе" Ингредиенты: Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт. Сахар —1 стакан. Ванилин —1 пакет. Кислота лимонная —1/4 ч. л. Приготовление: Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда осты
Лидия Тихонова(Кокорина)
yesterday 11:21
ВОТ ДЛЯ НИХ И СМЕРТНУЮ КАЗНЬ НУЖНО ВВОДИТЬ...
РОСТОВСКАЯ ТРАГЕДИЯ
Вот такая жизнерадостная парочка!  Давайте поддержим их!
Неожиданная встреча двух рыжиков ... :)))
Show more