Острая свинина с сыром и грибами в духовке
Ингредиенты:
- свинина ( У меня вышло шесть кусочков 1,5 кг )
- помидор ( 2 помидорки )
- шампиньоны ( 400 г. )
- свежий острый перец ( Мелко нарезал острый красный перец )
- чеснок ( 4 зубчика )
- сыр ( 300 г. )
- смесь перцев, соль ( По вкусу )
- растительное масло
- майонез
Приготовление:
1. Натереть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезанный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом).
2. Уложить вместе с парочкой грибочков.
3. Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик, добавляем к этому всему буквально