Уважаемые покупатели, цветоводы-любители! С начала октября по конец декабря Лавка Садовода принимала предварительные заказы на укорененные черенки ампельных растений и на многолетние растения. Основной период приема заказов уже прошёл, но еще есть сорта, на которые можем принять заказы на февраль, март, апрель (апрель только для многолетних растений) до 20 января. В альбомах для заказов отмечено, на какие сорта заказы уже закрыты: https://ok.ru/profile/73807585247/album/936010149343
Наташа . Дрожжевое тесто для пирожков. Сухие дрожжи -7г. Соль-1ч. л. Сахар-2 ст. л. 1 яйцо. 250мл. молока. 6ст. л. раст. масла. Мука сколько возьмёт. В теплое молоко добавить соль, сахар, яйцо, дрожжи, раст. масло. Дать постоять чтобы разошлись дрожжи. Затем добавить муку изамесить тесто, оно должно немного липнуть. Положить тесто в миску и затянуть пищевой плёнкой. Оставить на 1,5 часа. После формируем пирожки, пироги. Можно выпекать или жарить на сковороде. Начинка любая.