Получаются необыкновенно нежными и очень вкусными!рекомендую к приготовлению
из этого количества теста получится 3 кулича 11см диаметром еще больше рецептов куличей по хештегу Для опары: 200мл молоко 1 ст.л. сахар 1 ст.л. мука 7гр сухих дрожжей или 25 гр свежих Для теста: 2 желтка, 1 яйцо, 120гр сахара, масло сливочное 82% 80гр, мука 500гр; Начинка: Сливочное масло 60гр Изюм или другие сухофрукты...шоколад 300гр и т.д. Приготовление: 1)Изначально готовим опару: в теплое молоко добавляем дрожжи, сахар и муку. Оставляем на 15 мин в теплом месте.Должна появиться шапочка. 2)Затем смешиваем яйца и сахар до пышной массы, добавляем растопленное масло, опару и муку.Сначала тесто будет липким..