Воздушный молочный хлеб
Такую выпечку традиционно готовят в Японии. И тем, кто бывал там, этот хлеб известен. Получается он очень мягким, словно пух, нежным, воздушным и просто тает во рту. Сложного в приготовлении ничего нет, просто имеются несколько секретов приготовления. Уникальность рецепта в том, что требуется сварить определенный клейстер за счет которого хлеб и получается таким воздушным.
Нужные ингредиенты
250 мл молока
360 гр муки
1/4 чайной ложки сухих дрожжей
2 столовые ложки сахарного песка
1 чайная ложка соли
2 яйца
20 гр сливочного масла
Начинаем процесс
В первую очередь подогреваем 150 мл молока. Затем к нему отправляем сахарный песок и дрожжи. Хорошо все перемешиваем и о