Подписчики в комментариях спрашивают, как мы дома печем куличи.
Ловите рецепт моей бабушки, написанный ее же рукой.
Вкуснее куличей я лично никогда не ела.
#рецепты
Салат «Галочка» Ингредиенты: Кальмары - 2 тушки Рис вареный - 5 ст.л. Лук - 1 шт. Морковь - 1/2 шт. Огурцы маринованные - 2 шт. Авокадо маленькое - 1 шт. Яйца - 1-2 шт. Майонез Приготовление: 1. Очистим кальмары от пленок и удалила хорду которая находилась внутри. Вскипятила воду и хорошенько посолила. Опустила тушки кальмаров в кипящую воду и не давая всплыть проварила не больше 1 минуты. Затем полностью остудила. 2. Первым слоем выложила вареный круглозерный рис и смазать майонезом. 3. Мелко нарезала лук, морковь натерла на терке и обжарила на растительном масле до мягкости. Чуть посолила и остудила. Выложила обжаренные овощи на рис, смазать ма