Рецепт без дрожжей и расстойки, всегда получаются вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ: творог — 300 г; яйцо — 3 шт.; соль — щепотка; сахар — 170 г; сливочное масло — 70 г; ванильный сахар; куркума — щепотка; мука — 240 г; разрыхлитель — 15 г; изюм — 100 г. Для глазури: белок — 1 шт.; соль — щепотка; сахар — 2 ст.л. Приготовление: В творог разбиваем яйцо, солим, смешиваем компоненты при помощи погружного блендера до однородности. В отдельную тару разбиваем пару яиц, высыпаем сахар и взбиваем до пышной белой массы. К яичной массе выкладываем взбитый творог, вливаем растопленное и охлажденное сливочное масло, высыпаем немного ванильного сахара и куркумы, перемешиваем. Просеиваем в смесь мук
Ингредиенты : Для теста ▫️молоко тёплое 160 г ▫️дрожжи сухие 11 гр. ▫️сливочное масло 100 гр. ▫️яйцо 3 шт. ▫️мука 670 гр. ▫️кефир 100 гр. ▫️сахар 100гр. Для начинки: ▫️манго ▫️изюм ▫️масло сливочное растопленное ⠀ Способ приготовления: Смешать ингредиенты для теста в той последовательности, как показано на видео. Замесить тесто буквально пару минут и оставить в тёплом месте на 1 час. После чего тесто готово и можно с ним работать. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.