Несладкий, сытный пирожок эчпочмак c сочной начинкой из мяса, картофеля и лука. Тесто: тёплое молоко 250 мл сахар 1 ч. л сухие дрожжи 8 г соль 1 ч. л яйцо 1 шт. растительное масло 40 мл мука +/-500 г Начинка: мясо (говядина) 500 г лук 2 шт. картофель 1-2 шт. вода 3 ст. л сливочное масло 35 - 40 г 1 яйцо для смазывания Для приготовления теста в теплое молоко добавьте сахар и сухие дрожжи. Перемешайте и оставьте на 10-15 минут. Затем добавьте соль, яйцо и растительное масло. Частями введите муку и заместите мягкое тесто. Тесто переложите в посуду, смазанную растительным маслом и оставьте в теплом месте для подъема (1-1,5 часа). Подошедшее тесто обомните и разделите на равные части. Каждую ча