Свекла "Аленка".
2 кг. свёклы тру на крупной тёрке, 800 гр. молотых помидоров, 100 мл. 6%-ного уксуса, 30 гр. соли, если маловато, можно ещё соли добавить, пробуйте во время приготовления. 100 гр. сахара, 100 гр. чеснока, 250 гр. болгарского перца, 250 гр. лука, 1 пучок петрушки, горький перец по желанию, 250 мл. масла растительного.
Разогреваем в посуде растительное масло, опускаем нашинкованный лук и пассируем его 10 мин. Выливаем томат, уксус, опускаем измельченный чеснок, петрушку, соль, сахар, перец болгарский. Хорошо перемешиваем, опускаем свёклу. Кипятим 40-45 мин. на малом огне, часто помешиваем, под закрытой крышкой. Когда свекла будет готова, расфасовываем в банки, закатываем крышк
САЛО, ЗАСОЛЕННОЕ ХОЛОДНЫМ «МОКРЫМ» СПОСОБОМ СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять. Свиное сало… Прохладное, нежное, душистое, домашнее, с перчиком да так и тает во рту. ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ