Помидоры в сырном кляре
Эта закуска из жаренных помидор выше всяких похвал.Блюдо может быть как самостоятельной закуской,так и дополнением к любому гарниру мясному блюду.А хрустящая корочка,которая образуется при жарке,вызывает такой бешеный аппетит и особенно почему-то у мужчин.
Так что если вы хотите порадовать своих любимых,то приготовьте обязательно эти помидорки,времени на их приготовление уйдет совсем мало,а их благодарность будет длиться намного дольше.Уж поверьте моему опыту.
ДОМАШНИЕ ХИТРОСТИ :
Сохраните, чтобы не потерять
СОВЕТ 1: МАСКА ИЗ ЖЕЛАТИНА И УГЛЯ ВЫТЯГИВАЕТ ДАЖЕ ИЗ ГЛУБОКИХ ПОР.
- 0,5 таблетки активированного угля;
- 0,5 ч.л. желатина;
- 1 ч.л. теплой воды (можно молока,но я всегда делаю с водой).
Размельчаем таблетку угля,я раздавила чайной ложечкой, добавляем порошок желатина и смешиваем ингридиенты. Затем заливаем водичкой, тщательно перемешиваем и ставим в микроволновку на 10-15 сек.
Наносим тонким слоем на проблемные зоны: подбородок, нос, лоб и при необходимости щеки. Ждем буквально секунд 10 и наносим следующий слой. Чем толще слой, тем легче будет снимать маску!!!
Ждем пока наша маска-пленка полностью высохнет,это занимает минут 20.
Сним
ПОДБОРКА САМЫХ СЫТНЫХ ПИРОГОВ. ОБАЛДЕННО ВКУСНО!!!
1. ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
2. ХАЧАПУРИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
3. СУПЕР НЕЖНЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ И МЯСОМ
4. ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ
5. РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
ПОДБОРКА САМЫХ СЫТНЫХ ПИРОГОВ.
1. ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яйца
● 0.5 ч. ложка соли
● 1 стакан муки
● 1 стакан кефира
● 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
● 300 гр фарша
● 2-3 луковицы, порезать кубиками
● соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и
Рыбка с сыром и помидорами
Ингредиенты:
- рыба толстолоб (2-3 кг) – 1 шт.,
- помидоры – 4 шт.,
- сыр – 300 г,
- лимон – 1 шт.,
- майонез – 1 упаковка (200 г),
- зелень укропа и петрушки,
- соль, перец по вкусу,
- специи для рыбы по вкусу.
Приготовление:
Подготовленную рыбу (чищенную и потрошеную) нарезаем порционно. Солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком и даем помариноваться 10 минут.Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко режем, соединяем их вместе и перемешиваем.
Рыбу смазываем майонезом и раскладываем на противне. Выкладываем на нее дольки помидоров, посыпаем сыром с зеленью и ставим в предварительно нагретую до 250-2800 С духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Простые секреты, которые помогут навести идеальную чистоты во всей квартире:
1. Хотите очистить плитку в ванной?
Возьмите 1/4 ст. перекиси водорода, 1 ч. л. жидкого мыла и1/2 ст. соды. Смешайте все. Нанесите раствор на плитку, оставьте на 10 минут и смойте водой.
2. Ручки на газовой плите очень часто загрязняются и отмыть их не так-то просто.
На понадобится ватные палочки, старая зубная щетка, нашатырно-анисовые капли. Обмакиваем ватные палочки в капли, протираем места загрязнения и удаляем грязь с помощью зубной щетки.