КАБАЧКОВЫЕ «ЧЕБУРЕКИ». ИДЕЯ И ПОДАЧА – ВЕСЬМА УДАЧНЫЕ!
Это аппетитное блюдо понравится всем поклонникам сочетания «овощи+мясо», попробуйте его приготовить на обед или ужин для всей семьи – кабачковые «чебуреки» непременно всех впечатлят.
Конечно, по сути, это блюдо – вовсе не чебуреки. Любимые многими пирожки эти изделия напоминают лишь формой, а также тем, что в серединке у них мясная начинка, как и у чебуреков. Но, согласитесь: идея и подача – весьма удачные!
Сделать такие кабачковые чебуреки можно на обед или ужин – они сытные и вполне могут выступить в роли основного блюда.
РЕЦЕПТ КАБАЧКОВЫХ ЧЕБУРЕКОВ
Ингредиенты:
500 г кабачков
350 мл молока
250 г муки
70 мл растительного масла