Гречаники Для приготовления гречаников понадобится: 500 г мяса (я использовала филе индейки); 150 г гречневой крупы; 2 яйца; 2 луковицы; 200 г домашнего томатного соуса; соль, перец - по вкусу; мука для панировки; растительное масло для обжаривания. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Вторую луковицу нареза
#рецепт Нежный сладкий крем чудесно подходит для легкого завтрака. Ингредиенты: Мягкий творог – 200 г Йогурт без добавок – 100 г Мед – 1 ст.л. Банан – 1 шт. Приготовление: 1. Банан очистить, поломать на куски и отправить в блендер вместе с йогуртом и творогом. 2. Взбить на средней скорости. Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут. 3. Должен получится воздушный, густой крем. Готовый десерт разложить в креманки и украсить кусочками бананов.
ЗОЖ-рецепт. Диетические сырники из творога с бананом Вам понадобится: - Творог (2-5%) 200 г - Рисовая или овсяная мука 50 г - Банан 1 шт - Яйцо 1 шт - Сметана для подачи 50 г Разомните вместе творог и банан и в получившуюся смесь введите яичный белок. Постепенно добавьте муку до образования густого, но липкого теста. Из него сформируйте сырники, которые обваляйте в остатках муки. Обжарьте на горячей сковороде с двух сторон. При подаче сверху украсьте небольшим количеством сметаны. #ЗдоровыйРегионГрязинскийРайон #ГрязинскийРайон #ЗдоровыйРегион #ЛипецкаяОбласть #ПодумайОЗдоровьеСегодня
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.