Всем моим дорогим друзьям,родственникам,одноклассникам хочу сказать огромное спасибо за поздравления . Спасибо большое ,что не забываете меня. Я очень, очень рада. Всем вам желаю всего самого наилучшего. Здоровья,счастья везения! Всех земных радстей
Добрый день. Ещё в 1994 году я перенесла операцию по поводу удаления желчного пузыря. С тех пор у меня стал плохо работать желудочно - кишечный тракт, пища плохо переваривалась, мучали постоянные расстройст...
Острая закуска "Адмирал"- ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ
Ингредиенты:
- 1 крупный кабачок
- 2-3 зубчика чеснока
- 5 не крупных помидоров
- по половинке пучка укропа и петрушки
- масло для жарки
- майонез
- мука
Приготовление:
1. Берём крупный кабачок и нарезаем кружочками толщиной 0.5 см.
2. Посолить все кружочки и перемешать, оставить в мисочке на 5 минут.
3. Разогреть масло в сковороде и обжарить каждый кружочек предварительно обмакнув его с двух сторон в муку.
4. Обжаренные кабачки выложить на блюдо и дать остыть.
5. Когда кабачки остыли, смазываем их смесью майонеза с чесноком.
6. Разрезаем помидорки на кружочки и выкладывае
БИСKВИTНЫЙ TОРТ "ВАHЬKA KУЧEPЯBЫЙ"
Популярнее тортика найти сложно. Самый любимый и самый вкусный - "Ванька кучерявый"! Я помню, как в детстве нам пекла его мама, мы не могли дождаться, когда же застынет крем и глазурь и можно будет кусочек..
Ингредиенты:
кeфиpa — 200 грамм
яйца — 3 штуки
caхaра — 1 стaкaн
соды — 1 чайная лoжка
ванилин — по вкycy
муки — 6 ст. лoжек
какao — 3 ст. лoжки
смeтaны — 200 гpамм (кpем)
caxарa — 1 стакан (крем)
молoка — 100 грамм (глазурь)
caхаpa — 4 ст. лoжки (глaзyрь)
кaкao — 2 cт. ложки (глaзyрь)
cливочного маслa — 1 ст. лoжка (глaзуpь)
Как готовить:
1.Рacтеpеть яйцa с сaxаpом и вaнилином в миcкe. Влить кeфиp, дoбавить мyку и гaшeнyю yксуcом
Сербский соус
Для приготовления понадобится:
• красный мясистый перец - 3 кг.
• баклажаны - 1,5 кг.
• репчатый лук - 2 шт.
• чеснок - 10 зубчиков
• перец чили - 2 шт.
• растительное масло без запаха - 250 мл.
• винный или яблочный уксус - 150 мл.
• сахар - 1 ст.л.
• соль и молотый черный перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Испечь баклажаны и перцы в чугунной сковороде на большом огне. Очистить от кожуры и семян.
2. Лук порезать соломкой и спассеровать на двух столовых ложках масла (взять из общего количества, указанного в рецепте).
3. ерцы, баклажаны, острый перец, лук и чеснок пропустить через мясорубку и поместить в глубокий казан, добавить масло, уксус, сахар,