Мучное печенье
Рецепт с интернета.
Это просто БОМБА!
Я ела много разного печенья, и тающего, и рассыпчатого...
Но ЭТО "переплюнуло" всех!
Печенье рассыпается едва коснувшись языка. Любите такое? Тогда готовим!
Понадобится:
слив. масло 250 гр очень мягкое. Почти жидкое. Это очень важно иначе тесто не соберется!
сах. пудра - 0,5 ст
раст. масло (без запаха) - 1/3 ст
крахмал - 4 ст.л.
мука - 3,5 ст. Всыпаем постепенно, мука у всех разная.
ванильный сахар - 1 пачка (10 г)
ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!!
Я нечего не забыла.
В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал, перемешиваем м
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЁМГУ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● филе горбуши, порезанной на ломтики.
● соль
● лук
● лимон
● зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее. Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха. Поставить на 30-40 минут в холодильник. Подавать с луком, лимоном, зеленью.
1 Закуска из семги и сливочного сыра
Такая аппетитная закуска из семги и сливочного сыра будет украшать любой стол. Шарики получились вкусными и сытными.
2 Рулетики из семги и сливочного сыра
...делюсь рецептами ≫ http://okey.link/dG23
Все секреты приготовления только на нашем официальном сайте!
Удивите ваших любимых родных и гостей
Не забудьте сохранить для новогодних праздников!