Баклажаны кусочками с капустой на зиму Этот рецепт для тех тех, кто любит баклажаны и обожает капусту. Закуска получается очень вкусной и необычной, прекрасно сохраняется в течение всей зимы. Эти баклажаны с капустой можно есть просто, достав зимой из банки, а можно заправить репчатым луком и полить растительным маслом, особенно подойдет подсолнечное масло с запахом семечек. В любом случае будет очень вкусно и полезно. Для приготовления баклажанов с капустой на зиму понадобится: баклажаны - 1 кг; капуста свежая - 1 кг; морковь - 300 г; чеснок - 10 зубчиков; перец острый - по вкусу; перец черный горошком - 10 шт.; соль - 1,5 ст. л.; уксус 9% - 0,5 стакана (или по вкусу). * Соль
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТОК — ОРХИДЕЯ!
Ваше настроение может меняться каждые два часа. И вы искренне считаете, что близкие должны предсказывать эти изменения. Вас даже можно назвать капризным человеком. Но долго на вас не обижаются — ваша непосредственность в хорошем смысле умиляет.
#ЛюбимыйЦветок