Запекаем при 180 градусах 20-30 минут. После 15-ой минуты можно проверить готовность зубочисткой, если яблоко легко протыкается - готово. Посыпаем корицей по желанию.
Вариант для большой семьи на целый килограмм творога! Мягкая, творожная структура с вкуснейшей начинкой! По вкусу она ничем не уступит самым изысканным творожным десертам, но при этом делается она очень просто.
Ингредиенты: Для теста: 250 г муки⠀ 120 г кипятка⠀ 2 ст л растительного масла⠀ 0,5 ч л соли⠀ Для начинки: 250-300 г свино-говяжьего фарша или говяжьего фарша⠀ 1 лук⠀ соль и перец по вкусу⠀ 50 мл воды⠀ ⠀ Приготовление: Смешать кипяток, соль и растительное масло. Влить все к муке(200 г) и смешать тесто ложкой. Затем вымешать руками, по необходимости постепенно добавляя оставшуюся муку (50 г). Должно получиться нелипкое тесто. Убираем его в пакет на 30 минут. ⠀ Мелко нарезаем лук. Можно измельчить его в блендере. Смешиваем фарш, лук, соль, перец, воду.⠀ Тесто делим на 8 частей и раскатываем на припыленной мукой поверхности. ⠀ Выкладываем 1 ст л начинки и хорошо защипываем края. ⠀ Обжариваем с двух сторон на большом количестве растительного масла.
Нет комментариев