Не успевает остыть, съедается моментально!
Очень Просто и Вкусно! Творожное Печенье!
Ингредиенты
Творог - 300 г
Масло или маргарин - 150 г
Мука - 200-230 г
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Соль - щепотка
Мак
Готовим:
1). Творог растереть с мягким маслом или маргарином. Это удобно делать вилкой.
2). Добавить постепенно муку, соль и разрыхлитель. Муки может понадобиться чуть больше.
3). Быстро замесить тесто, не затягивая этот процесс. Тесто должно оставаться очень мягким и слегка липким. При раскатывании не возбраняется подсыпать муку. Для формовки печенья удобно тесто разделить на две части.
4).Каждую часть теста раскатать в тонкий круг. Посыпать сахаром и маком , прижать посыпку