Целебные корни
— Мы бережем картошку, а сорняки выбрасываем. А они бывают ценнее, чем картошка. Никакие сорняки выбрасывать нельзя. Придет день для каждого человека, когда ему будет нужна не картошка, а лечение. Все сорняки лечат! Все эти трудноискоренимые сорняки утверждают свою необходимость всему живому на земле.( отрывок из интервью с монастырской травницей Еленой Федоровной Зайцевой.)
Я всегда говорю: «Не хотите ничем болеть — накопайте себе три корня — лопуха, пырея и одуванчика». Из этих корней вы сделаете сбор и будете его пить. Я собираю себе 25 корней, но вы не сможете все собрать, достаточно будет и три.
Пырей — это злостный сорняк, который Господь дает нам буквально под ноги д
#СекретыКрасотыИЗдоровь
Хочешь быть в курсе интересного и вкусного?
Все просто! Присоединяйся к нам!
http://ok.ru/group54455227580417
Качественная одежда и обувь! Быстрая и дешевая доставка!
Нам уже 4 года!
Свечи своими руками
Свечи, с очень давних времен, являются прекрасным украшением интерьера помещений. Теплый свет, приятный аромат горящих свечей, придавали и придают комнатам уют и комфорт. Хотя время свечей, как основного источника света, кануло в Лету, тем не менее, и в наше время свечи находят свое применение. И, в основном, они используются в декоративных целях. При этом удивляешься фантазии создателей свечей. Если раньше свечи были прямоугольной или конической формы, то сейчас дизайнеры делают их невероятно привлекательными, так что даже и зажигать их не хочется, чтобы не испортить такую красоту. Но не только профессиональные дизайнеры могут создавать красивые свечи. Это может сделать
Куриный рулет «Праздничный»
Ингредиенты:
- курица,
- грибы обжаренные,
- фисташки,
- приправы - соотношение по вкусу.
Способ приготовления:
С курицы аккуратно снять кожу.
Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать.
Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить.
Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С.
Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки.
Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу