Просто тает во рту! Особые специи придают ей неповторимый вкус.
Ингредиенты: Картофель Сыр Специи (паприка, чеснок, перец) Соль Масло растительное
Приготовление: Почистить картофель, разрезать пополам и отварить до готовности (если картофель молодой, можете отварить его в мундире) На дно формы для запекания налить немного масла, специи и мелко натертый сыр, распределить равномерно по дну. После того, как картофель приготовиться, выложите его в форму для запекания, смажьте маслом, посыпайте специями и сыром. Отправьте в духовку на 30 минут при 200 градусах.
Интересный и быстрый рецепт без выпечки! К чаю только его и делаю. Ингредиенты: Сливочное масло 150гр. Мука 300гр. Сахар 60гр. Для крема: Яйца 2шт. Сахар 150гр. Ванильный сахар 1 ст/л Крахмал 2 ст/л Сметана 600гр. Сливочное масло 60гр. Приготовление: Масло сливочное нужно натереть на терке, добавить муку, сахар, перетереть всё в крошку и обжарить на сухой сковородке примерно 10 минут до золотистой корочки. Готовим крем. Для крема нужно смешать 2 яйца, сахар, ванильный сахар, крахмал и 600 грамм сметаны. Перемешиваем на медленном огне до загустения и в конце добавляем кусочек масло. Теперь собираем торт. Разделяем крошки на 3 части. Формируем первый корж, затем смазываем кремом и так повторяем несколько раз. Сверху посыпаем оставшиеся крошкой. Убираем в холодильник на 3 часа, зачем в морозильник на 1 час и пробуем.
Нет комментариев