Приготовление: Взбиваем белки до пышной массы, постепенно добавляем сахарную пудру активно взбивая, в конце вводим лимонный сок с крахмалом. Готовую массу распределяем на пергаментную бумагу и отправляем в духовку 150 градусов на 20 минут. После переворачиваем и снимаем пергамент. Для крема взбиваем сливки до мягких пиков, добавляем сахарную пудру, ванилин, сыр маскарпоне и перемешиваем. Готовый крем распределяем по остывшей меренге, добавляем любые ягоды и заворачиваем в рулет.
Шикарная идея для отдыха на природе! Ингредиенты: Бекон Хлеб Сыр Помидоры Приготовление: Положить на ломтик хлеба кусок сыра, ломтик помидора и обернуть беконом. Хлеб можно можно использовать как белый, так и черный. Обжариваем на мангале с двух сторон, буквально по 5 минут.
Нет комментариев