Ингредиенты: 500 гр. мясного фарша 800 гр. капусты 1 ст.л. томатной пасты 1 морковь 1 луковица Соль, перец
Приготовление: Делаем зажарку из лука и моркови 3 мин. Добавляем фарш, жарим 7-10 мин. Добавляем капусту, стакан воды/бульона, томатную пасту, соль и перец Тушим 15-20 мин. и все готово! В процессе тушения пару раз перемешать.
Быстрый перекус и море удовольствия! Ингредиенты: Булочки для хот-догов Сосиски Майонез Кетчуп Горчица Корнишоны Морковь по-корейски Сыр Приготовление: Добавляем на булочку любые соусы. Затем огурчики, сосиска и морковь по-корейски. Перекладываем на противень. Посыпаем сыром и отправляем в духовку на 5-7 минут (при максимуме). Ну и как же это вкусно, обязательно попробуйте приготовить.
Вариант для большой семьи на целый килограмм творога! Мягкая, творожная структура с вкуснейшей начинкой! По вкусу она ничем не уступит самым изысканным творожным десертам, но при этом делается она очень просто.
Ингредиенты: Для теста: 250 г муки⠀ 120 г кипятка⠀ 2 ст л растительного масла⠀ 0,5 ч л соли⠀ Для начинки: 250-300 г свино-говяжьего фарша или говяжьего фарша⠀ 1 лук⠀ соль и перец по вкусу⠀ 50 мл воды⠀ ⠀ Приготовление: Смешать кипяток, соль и растительное масло. Влить все к муке(200 г) и смешать тесто ложкой. Затем вымешать руками, по необходимости постепенно добавляя оставшуюся муку (50 г). Должно получиться нелипкое тесто. Убираем его в пакет на 30 минут. ⠀ Мелко нарезаем лук. Можно измельчить его в блендере. Смешиваем фарш, лук, соль, перец, воду.⠀ Тесто делим на 8 частей и раскатываем на припыленной мукой поверхности. ⠀ Выкладываем 1 ст л начинки и хорошо защипываем края. ⠀ Обжариваем с двух сторон на большом количестве растительного масла.
Нет комментариев