Наелся и вперед - покорять новый день! Ингредиенты: пшеничная лепешка или лаваш яйцо куриное колбаса сыр сливки любой жирности (можно молоко) помидор укроп (любая другая зелень) лук синий оливковое масло соль Приготовление Разбиваем в тарелку одно куриное яйцо. Добавляем немного сливок, мелко нарезанный укроп и соль по вкусу. Всё тщательно перемешиваем. Получаем что-то вроде омлета. Натираем колбасу и сыр. Режем полукольцами лук и помидор. Нагреваем сковороду, добавляем немного оливкового масла. Далее выливаем наш омлет. Слегка поджариваем, посыпаем тёртым сыром и накрываем пшеничной лепешкой. Вместо лепёшки можно использовать обычный лаваш. Предв
Быстрый перекус и море удовольствия! Ингредиенты: Булочки для хот-догов Сосиски Майонез Кетчуп Горчица Корнишоны Морковь по-корейски Сыр Приготовление: Добавляем на булочку любые соусы. Затем огурчики, сосиска и морковь по-корейски. Перекладываем на противень. Посыпаем сыром и отправляем в духовку на 5-7 минут (при максимуме). Ну и как же это вкусно, обязательно попробуйте приготовить.
Вариант для большой семьи на целый килограмм творога! Мягкая, творожная структура с вкуснейшей начинкой! По вкусу она ничем не уступит самым изысканным творожным десертам, но при этом делается она очень просто.
Ингредиенты: Для теста: 250 г муки⠀ 120 г кипятка⠀ 2 ст л растительного масла⠀ 0,5 ч л соли⠀ Для начинки: 250-300 г свино-говяжьего фарша или говяжьего фарша⠀ 1 лук⠀ соль и перец по вкусу⠀ 50 мл воды⠀ ⠀ Приготовление: Смешать кипяток, соль и растительное масло. Влить все к муке(200 г) и смешать тесто ложкой. Затем вымешать руками, по необходимости постепенно добавляя оставшуюся муку (50 г). Должно получиться нелипкое тесто. Убираем его в пакет на 30 минут. ⠀ Мелко нарезаем лук. Можно измельчить его в блендере. Смешиваем фарш, лук, соль, перец, воду.⠀ Тесто делим на 8 частей и раскатываем на припыленной мукой поверхности. ⠀ Выкладываем 1 ст