Научись печь его и в кондитерскую больше ни ногой! Так просто и ТАК вкусно. Ингредиенты: Яичные белки 200гр (6шт) (КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ) Щепотка соли Лимонная кислота или сок лимона 1ч л Сахар или сахарная пудра- 300гр Крахмал 2ст л. Крем: Сливки -100мл Сахарная пудра 30гр( если любите послаще добавьте больше) Маскарпоне 250гр Белки комнатной температуры взбиваем с щепоткой соли и лимонной кислотой. постепенно вводим Сахар, и взбиваем до плотных пиков . В конце добавляем кукурузный крахмал и перемешиваем. Перекладываем в форму для выпекания, и отправляем в разогретую духовку - 170° 30 минут. Если боитесь что сгорит выпекайте 20 мин при 170 градусах
Салат из разряда "ярко, быстро и вкусно" .Салат красочный, смотришь на него - и уже хочется попробовать. А если хочется, значит не стоит себе отказывать, к тому же готовится салат очень быстро - всего-то и нужно, что нарезать ингредиенты, соединить и заправить майонезом! Ингредиенты: -Капуста свежая -Морковь -Лук зеленый -Укроп -Кукуруза консервированная -Ветчина Для заправки: -майонез, сметана 50/50.
С грибами в сливочном соусе - это настоящее объедение! Ингредиенты: Фарш индейки 500гр. Луковица 1шт. Пучок петрушки Соль, специи по вкусу Масло растительное Масло сливочное Сливки 20% 200гр. Шампиньоны 150гр. Приготовление: Для фрикаделек смешиваем фарш, нарезанные лук и петрушку, добавляем специи и тщательно перемешиваем. Формируем фрикадельки и обжариваем их на растительном масле с двух сторон примерно по 2-3 минуты и перекладываем в миску. В сковороде растапливаем кусочек сливочного масла и обжариваем шампиньоны. Затем вливаем сливки комнатной температуры и выкладываем фрикадельки. Тушим на небольшом огне под крышкой около 10 минут, периодически
Когда вкусненького хочется, а готовить лень. Ингредиенты: Кефир 300мл. Яйцо 1шт. Растительное масло 2 ст/л Соль 1 ч.л.без верха Мука 220гр. Разрыхлитель 1 с.л.без верха Колбаса или величина 120гр. Сыр 100гр (по желанию). Варёное яйцо 2шт. Зелёный лук 30гр. Приготовление: Добавляем к кефиру яйцо, подсолнечное масло, соль и перемешиваем. Всыпаем муку и разрыхлитель, снова перемешиваем. К тесту добавляем ветчину кубиком, зелёный лук, сыр и яйцо на тёрке, перемешиваем. Обжариваем с двух сторон с добавлением подсолнечного масла, под крышкой.