ФАРШИРОВАННЫЕ ОТБИВНЫЕ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе - 500 грамм
репчатый лук - одна штука
твердый сыр - 150 грамм
яйца - две штуки
мука - для панировки
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
зелень - для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриное филе помоем, обсушим. Нарежем небольшими кусочками и отобьем. Сыр натрем на терке, а репчатый лук помоем, почистим и нарежем полукольцами.
После этого возьмем куриный кусочек посолим, поперчим, запанировать в муке, затем в яйце и выложим на горячую с растительным масло сковороду. Сверху выложим кольца лука, посыплем тертым сыром и накроем вторым кусочком мяса, предварительно запаниров в муке и яй