Наконец таки нашла этот чудо чай! Как известно Чингисхан со своим войском завоевал практически половину мира. Длительные и утомительные переходы наряду с яростными сражениями, конечно, изматывали воинов хана. Как же им удавалось сохранять силы и нервное равновесие? Оказывается, Чингисхан приказывал своей орде пить специальный чай, который помогал сохранять здоровье и внутреннее спокойствие воинов.
Простые и стильные поделки для школы и садика. По нашим гифкам вы без труда сможете воссоздать все поделки сами. Творите и делайте поделки своими руками вместе с нами.
Морковный кекс с орехами пробовали?
Обалденный! Из молодой моркови, особенно!
Во-первых, вкус моркови в нём неощутим!
Во-вторых, морковь сделает структуру кекса рыхлой, в меру влажной, и надолго он сохранит мягкость
Мука- 180 грамм, плюс немного на обсыпку формы для выпечки.
Сахар- 120 грамм
Яйца - 2 штуки
Морковь - 2 штуки
Сметана - 2 столовые ложки
Щепотка соли
Немного молотых корицы и мускатного ореха (кто орех не любит, можно без него)
Сода -1/2 чайной ложки
Растительное масло (любое), но без запаха - 120 мл
Грецкие орехи -80 грамм (уже без скорлупы)
Яйца нужно взбить с сахаром и солью, добавить масло и перемешать.
Морковь натереть на мелкой тёрке
Муку (предварительно просея
Кабачковая икра Понадобится: 1,5 кг кабачков, 140 г томатной пасты, 2 луковицы, 100 мл растительного масла, 1 ст.л. 5% уксуса, 1 ч.л. сахара и соли, щепотка перца. Приготовление: Нарежь кабачки кружочками и 20 минут запекай при 180 градусах. Измельчи лук, протуши его в растительном масле, добавь томатную пасту и специи. Измельчи кабачки блендером и добавь в ту же сковородку, протуши 20 минут. Заправь икру уксусом и охлади.