Наталья Долгорукова
5+
Сосиски в тесте 😋 ✔ Ингредиенты: - Теплая вода - 100 мл - Сахар - 1 ч.л. - Дрожжи - 1 ч.л. - Яйцо - 1 шт - Теплый кефир - 250 мл - Растительное масло - 2 ст.л. - Соль - 0,5 ч.л. - Мука - 530
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...
Универсальная «заморозка». Ее можно класть во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля. Состав: Лук - 1кг Морковь - 1кг Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг Помидоры - 1 кг Много зелени Пусть вас не смущает наличие помидоров, они при замораживании становятся немного другими, но вкус дают замечательный. Все нужно нарез
Заправка на зиму для борща и салатов При засолке овощей и зелени они сохраняют много витаминов до весны. Я давно делаю заготовку овощей таким способом. Это очень удобно зимой: при варке борща, супа или других блюд положить 1-2 столовых ложки ароматной заправки. Только нужно не забывать потом немного меньше солить блюдо. Ингредиенты: помидоры - 500 гр лук репчатый - 500 гр морковь - 500 гр перец сладкий - 500 гр петрушка - 300 гр. соль - 500 гр. Приготовление: Морковку потереть на крупной терк
Когда долго любишь — это перестают замечать. Когда долго прощаешь — этим начинают пользоваться. Когда готов на все — просто перестают ценить. И только, когда уходишь — начинают понимать, как дорог был тот, кого вернуть уже невозможно!
Есть мужчины, которые все бы отдали что бы быть с тобой, но ты как всегда выбираешь того, кому все равно на тебя.
Компот из клубники на зиму без стерилизации Продукты на 3 л банку Клубника 1/3 банки примерно 600-650 г Сахар 200-250 г Вода Для компота на зиму нужно брать клубнику красивую, не поврежденную, без признаков гнили Клубнику помыть, перебрать, отделить от зеленых чашелистиков. Банки (лучше 3-х литровые) помыть, простерилизовать. Подготовленную клубнику разложить по банкам, заполнив их на 1/3. Нагреть воду до кипения, залить в банки с клубникой и дать настояться в течение 10-15 минут. За это вр
Show more