Капустная запеканка с фаршем. Капуста - 600 г Фарш - 350 г Морковь - 1-2 шт Яйца - 3 шт Сметана - 100 г Соль Специи. Шинкуем 600 г капусты, заливаем крутым кипятком, накрываем и оставляем на 20 минут. Натираем на крупной терке 1-2 моркови и обжариваем до мягкости. С капусты сливаем воду, хорошо отжимаем ее. К капусте добавляем жаренную морковь, измельченную зелень, 350 г фарша. Солим и добавляем специи. Хорошо перемешиваем. Готовим заливку. Смешиваем 100 г сметаны, 3 яйца, соль и специи по вкусу. Вливаем заливку в основу запеканки и еще раз хорошо перемешиваем. Форму для запекания смазываем растительным маслом. Перекладываем массу для запеканки и ставим запекаться в разогре