Домашние котлеты из кабачков с фаршем
Ингредиенты:
кабачки — 500 г.;
любой мясной фарш — 400 г.;
куриное яйцо — 1 шт.;
лук — 1 шт.;
чеснок, зелень, специи — по вкусу.
Приготовление:
Чистые сухие кабачки натереть на тёрке. Подойдёт любая тёрка, но лучше выбрать среднюю. Слегка отжать жидкость. Усердствовать не нужно. Перемолоть мясо. Сорта мяса допускаются любые. Привычным образом измельчить лук, чеснок, зелень. В качестве специй идеально подойдут соль, черный перец, петрушка, майоран и чеснок. Отжатые кабачки, мясо, яйцо соединить в просторной ёмкости и перемешать. Добавить все остальные ингредиенты и приготовить однородный фарш.
Оставить фарш отдохнуть на 10 минут. В это время подготовить
Дорогие друзья, предлагаем участие в нашей новогодней супер-игре, а также гонке за лучшим новогодним подарком, да победит лучший!
Условия игры очень просты и доступны каждому:
Приди к нам в магазин «Хозтовары», находящийся по адресу: ул. Молодежная 14
Сделай покупку от 500 руб
Получи купон, за каждый чек на сумму 500 руб (каждая покупка суммируется, чем больше сумма покупки, тем больше купонов)
Проставь свой номер купона в нашей заметке на сайте «Одноклассники»
Внимание! Номер ставим только в заметке! Каждый номер регистрируем по отдельности! Выполняем все условия нашей игры!
Поделись на сайте «Одноклассники
Жми на значок поделиться
Поставь «Класс» нашей заметке и жди удач