Заготовка получается вкусной, довольно острой, поэтому если не любите слишком острые блюда, то можно немного уменьшить количество красного молотого перца и чеснока. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: 3 кг кабачков 500 г моркови 500 г сладкого перца 5 головок чеснока 1,5 кг помидоров 2,5 ст.л. красного молотого перца 100 г сахара 2 ст.л. соли 200 г растительного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Помидоры измельчить в мясорубке, кабачки очистить от кожицы и тоже в мясорубку. Дальше идет болгарский перец, после него морковь. 2. Измельчить чеснок, далее объединить все овощи и добавить масло, сахар и соль. 3. Варить на среднем огне, периодически помешивая. 4. Добавить красный перец и варить еще 1
Заготовка получается вкусной, довольно острой, поэтому если не любите слишком острые блюда, то можно немного уменьшить количество красного молотого перца и чеснока. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: 3 кг кабачков 500 г моркови 500 г сладкого перца 5 головок чеснока 1,5 кг помидоров 2,5 ст.л. красного молотого перца 100 г сахара 2 ст.л. соли 200 г растительного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Помидоры измельчить в мясорубке, кабачки очистить от кожицы и тоже в мясорубку. Дальше идет болгарский перец, после него морковь. 2. Измельчить чеснок, далее объединить все овощи и добавить масло, сахар и соль. 3. Варить на среднем огне, периодически помешивая. 4. Добавить красный перец и варить еще 1
Сало , как копченое, но коптить его мы не будем! Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку. Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.