Моим дорогим друзьям школьного детства и юности, единственным и неповторимым! Помню, люблю, душой и сердцем всегда рядом!
ПУСТЬ НОВЫЕ ДЕЛА И НОВЫЕ НАЧАЛА
НАС УВЕЛИ КОГДА-ТО ПО ВЕХАМ ЖИЗНЕННЫХ ДОРОГ,
СЕГОДНЯ ПЕСНЯ ЮНОСТИ В ДУШЕ ОПЯТЬ ЗВУЧАЛА
И СТАРОСТЬ НЕ ПУСКАЛА НА ПОРОГ!
Фотоальбом "10-А forever!" для вас, мои дорогие! Ваша Т.Т.
Моим дорогим друзьям школьного детства и юности, единственным и неповторимым! Помню, люблю, душой и сердцем всегда рядом!
ПУСТЬ НОВЫЕ ДЕЛА И НОВЫЕ НАЧАЛА
НАС УВЕЛИ КОГДА-ТО ПО ВЕХАМ ЖИЗНЕННЫХ ДОРОГ,
СЕГОДНЯ ПЕСНЯ ЮНОСТИ В ДУШЕ ОПЯТЬ ЗВУЧАЛА
И СТАРОСТЬ НЕ ПУСКАЛА НА ПОРОГ!
Фотоальбом "10-А forever!" для вас, мои дорогие! Ваша Т.Т.
Сало в маринаде запеченное
Сначала приготовим для сала маринад:
примерно на 1 кг свиного сала с прослойкой берем
1 ч. л. чёрного молотого перца
1,5 ч. ложки соли
5 зубчиков чеснока
Рецепт приготовления
Всё продукты хорошо перемешать, добавив немного воды, чтобы получилась однородная масса.
Сало порезать на кусочки примерно 10х10см
Обмазать каждый кусочек маринадом.
Маринованное сало сразу положила в фольгу и на сутки в холодильник, а потом в фольге же на противень.
Затем запекать в духовке при 180 градусах 1 час.
Водички на противень добавлять не надо. Сало даст немного сока, но фольгу не открывайте, чтобы сок не испарился..
Сало можно есть и горячим и в холодным.