? Куриные оладьи ?
Оладьи без муки? А так бывает? Ага! ?
.
Друзья, если Вам не сложно, оставьте любой смайлик в комментариях, так этот пост увидит больше людей Ваша обратная связь для нас - самое главное?
.
2 куриные грудки (~500 гр)
2 небольшая луковица (~100 гр)
2 яйца
170 гр мягкого творога (у меня обезжиренный Danon)
соль, перец, смесь трав
Блендером измельчаем филе до состояния паштета, также "жестоко" ? поступаем с луком, соединяем со всеми остальными ингредиентами и хорошенько перемешиваем.
Хорошо разогреваем сковороду с АПП и убавляем огонь до среднего. Жарим оладьи под крышкой с двух сторон.
Такие оладьи одинаково хороши как на обед, так и на ужин ?
Не забудьте сделать соус