Ингредиенты: Грудинка - 1 кг Соевый соус -1 л Вода - 1 л Лук - 1 шт Сухой чеснок - 3 ч.л. Мускатный орех - 1 ч.л. Паприка копченая - 2 ст.л. Перец чили - 1/2 ч.л. Приготовление: Грудинку залить соусом и водой, поставить на огонь и довести до кипения. После кипения варить 1 час, перевернуть грудинку один раз на другую сторону через 30 минут от начала варки. Натереть остывшую грудинку специями со всех сторон, завернуть в фольгу и убрать в холодильник на ночь. Подавать с отличным настроением, ржаным хлебушком и зеленым лучком! Приятного аппетита!
Спасибо мамочке, научила готовить это чудо!!!
Муж берет на работу, дети в школу - вся семья сыта! И готовятся проще простого!
Сохраните себе, чтобы не потерять. Пригодится
Сырные лепешки
Ингредиенты:
200 мл кефира
0,5 чл соли
0,5 чл соды
150 гр тертого сыра
1,5-2 ст муки
Все смешать тесто разделить на 5-6 частей, раскатать лепешки и обжарить на сковороде с маслом, можно добавить зелень.