Закуска по этому рецепту получается ароматной, очень нежной и изумительно вкусной, она просто тает во рту. Ингредиенты на 15 шт: - Куриное филе - 200 г - Шампиньоны - 250 г - Тарталетки - 15 шт - Лук - 1 шт - Сметана 15% - 90 г - Твердый сыр - 100 г - Соль/специи - Масло - для жарки Готовим: На масле обжарить куриное филе, добавить лук и жарить до мягкости, добавить шампиньоны и соль/специи, тушить до испарения жидкости. Добавляем сметану и тушим на огне до загустения. Выкладываем начинку в тарталетки, посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут.
Как сделать шикарное пельменное тесто: не рвется при варке, не липнет к рукам и отлично ведет себя после разморозки
Не всем хозяйкам удается работать с тестом. Оно то липнет к столу, то начинает рваться при варке пельменей или вареников, то изменяет свою консистенцию после размораживания. Сегодня я предлагаю вам идеальный вариант теста, которое получится даже у новичков. Оно мягкое и хорошо подходит и для вареников с разной начинкой, и для пельменей, и для мантов.