Приёмы тыквондо Все кабачки розданы, но тыквы-то остались. Делимся искусством приготовления самого осеннего пирога в мире. Ингредиенты: Тыква – 300 г Яйца – 4 шт Мука – 200 г Сахар – 130 г Корица – 1 ч ложка Разрыхлитель – 1 ч ложка Соль – 1 щепотка Приготовление: 1. Очищенную тыкву нарезаем и смешиваем с корицей. 2. В другой миске взбиваем яйца с сахаром и солью до белой пены. 3. Всыпаем муку небольшими порциями и перемешиваем. 4. Соединяем тесто с кусочками тыквы, перемешиваем и выливаем в форму. 5. Выпекаем 30-40 минут на 180 градусах. Уютного осеннего чаепития! С QIWI всё проще, даже оранжевое настроение