Салат «Анастасия»
Сохрани, чтобы приготовить
Ингредиенты:
Ветчина — 250 г
Куриное филе варёное — 150 г
Корейская морковка — 200 г
Капуста пекинская — 350-400 г
Яйца — 3 шт.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Орехи грецкие — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить блинчик: взбить яйца, добавить к ним немного воды и муку, перемешать, вылить на сковороду и пожарить.
2. Остывшие блинчики нарезать соломкой.
3. Соломкой нарезать куриное филе.
4. Ветчину нарезать соломкой, нашинковать пекинскую капусту. Сложить в миску. Добавить нарезанную курицу и блинчики.
5. В салат добавить майонез и грецкие орехи, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
6. Сал
Пышные, воздушные и вкусные манные кексы - проще рецепта не найти
Ингредиенты:
- 1 стакан манной крупы
- 1 стакан кефира
- 1 яйцо
- сода
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
Приготовление:
Стакан манной крупы залить стаканом кефира, дать настояться минут 40.
Затем добавить 1 яйцо, размешать.
Добавить половину чайной ложки соды (загасить уксусом), теперь отправить туда 1 стакан сахара и 1 стакан муки.
Эту смесь хорошенько вымешать (блендером), нагреваем духовку до 200 градусов, тем временем наполняем формочки на 2/3 и отправляем в духовку на 40-50 минут.
Приятного аппетита!