Налитр воды один стакан соли и половина стакана сахара , лавр. лист, перец горошек , доводишь до кипения и остужаешь . Вот этим рассолом заливаешь сало. Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом вытаскиваете на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается . Попробуйте не пожалеете.
Драники в нашей семье - блюдо особенное. Его любят и детки и муж. Нет, не стоит. Можно приготовить постный вариант, который ничем не хуже оригинальному. Ингредиенты: - 3 штуки картофелины - 1 луковица - 1 столовая ложка муки - соль/перец по вкусу - 4 столовые ложки растительного масла