ИДЕАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ, КОТОРАЯ НЕ ТРЕСКАЕТСЯ.
В связи с жаркими спорами хороша глазурь, по вкусу как зефир, или плоха, сразу говорю - мне понравилась, моим детям тоже. Но вкусы у всех разные. Если сомневаетесь - сделайте немного для пробы или просто выбирите привычную белковую.
Нашла рецепт интересный для себя и, возможно, для вас, дорогие хозяюшки! Кто-то еще печет куличи? Или покупаете? Я вот пока еще пеку - держусь традицый из последних сил! Итак! Беру на заметку! Попробуем и такой вариант?))) Данная глазурь получается белоснежная, не крошится, не трескается, не липнет и готовится без добавления сырых яиц (звучит как сказка!!!!) Нам понадобятся: - 0.5 чайной лож