Мои самые любимые, удачные ,вкусные пирожки из теста «Попутчица»
Тесто пышное, воздушное, мягкое и очень- очень вкусное.Даже на следующий день пирожки остаются мягкие и вкусные!
Для замеса теста потребуется гораздо меньше времени, чем на любое др. дрожжевое тесто.
Быстрое замешивание не в ущерб вкусу.
Ставится опара, замешивается тесто , из которого сразу же можно лепить пирожки,поэтому начинка должна быть готова заранее!
Рецепт в ложках/ стаканах
Стакан об’емом 250 мл
Молоко 1,5 ст.
Дрожжи свежие 25 г (сухие 8-9 гр)
Сахар 4 ст. л. без горки
Мука для опары 7 ст.л.+ 2,5-3 стакана в тесто
Яйцо 2 шт
Соль 1/2 ч.л.
Масло растительное 1/2 ст.
Приготовление опары:
В тёп
Дорогие друзья! Вот и прошёл эфир, который с нетерпением все ждали! Огромное вам спасибо за теплые слова!
За поддержку!
Эмоции зашкаливают!
Даже не верится, что мы сидели за одним столом с Андреем Малаховым, Валерием Сëменым, Ольгой Зейгер, Игорем Ознобихиным и с такими творческими людьми.
Это одно из ярчайших событий в нашей жизни!!! Мы надеемся, что это только начало! И продолжение обязательно будет!
Всем здоровья!
И как говорит Андрей Малахов,
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ.