БЕЗУМНАЯ ВКУСНОТА АДЖИКА "НЯМ-НЯМ" СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять. Ингредиенты: - 2,5 кг. помидор - 1кг. моркови - 1 кг. сладского перца - 1кг. яблок зеленых - 100 гр. кр.стручкового перца - 1 стакан сахара - 0,25 стакана соли - 0,5 стакана уксуса белого 9% - 1 стакан подсолнечного масла - 200-300 гр. чеснока. Приготовление: Рецепт приготовления очень прост. Все перекрутить на мясорубку или в комбайне, варить один час, затем добавить сахар, соль, уксус, масло, ченок и еще проварить минут 15. Сразу же разлить по банкам и закатать. ТАКОЕ ОБЪЕДЕНИЕ!!!!!! Мама моя всю жизнь делала тоже очень вкусную аджику на один литр томатного сока, один кг сладкого красного перца + горький перец, хре
" Рыжики хрустящие"
1 кг.рыжиков- перебрать,взвесить,промыть в воде. Сварить рассол :пол стакана воды (родниковой или колодезной)+ 2 ст. л (без горки) - соли.
В кипящий рассол всыпать рыжики и проварить - 10-15 мин. с момента закипания.В готовые банки разложить грибы и закатать. Из 1 кг. рыжиков получается - 1 литровая банка готовых грибов.