Кукурузу готовлю 4 дня по особому рецепту. Вся мирная рыба, будто год была голодная Итак, ✅шаг первый. Берем пару стаканов зерен кукурузы, высыпаем их в глубокий контейнер и заливаем водой при комнатной температуре. Нам это нужно для того, чтобы зерна кукурузы набухли и стали мягкими. ✅Шаг второй. Теперь нам нужно прокипятить эту кукурузу. Слейте воду, в которой она набухла. Залить новую и варить 30-40 минут. На этом этапе можно придать кукурузе дополнительный аромат. Например, добавить немного меда или сахара. Но это на ваше усмотрение, потому что кукуруза в чистом виде оказывается ароматной ✅Шаг третий. Воду, в которой была приготовлена кукуруза, необходимо вылить в другой контейнер. Да
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.