Пирожки из дрожжевого теста с фаршем на сковороде Сегодня делюсь рецептом приготовления на сковороде аппетитных, вкусных и сытных пирожков с фаршем из дрожжевого теста. Фарш можно взять любой, я использовала смешанный фарш из свинины и говядины, дополнив его измельчённым луком и специями. Приготовьте такие пирожки и у вас будет отличная выпечка, которую можно подать к чаю, взять с собой на работу, в дорогу или на пикник. Для приготовления на сковороде пирожков с фаршем потребуется: ДЛЯ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА: вода тёплая - 1 стакан; масло растительное - 3 ст. л. (в тесто) + 130-160 мл (для жарки); пшеничная мука - 3 стакана (объём стакана 200 мл); дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч. л.; с
Сегодня делюсь рецептом приготовления на сковороде аппетитных, вкусных и сытных пирожков с фаршем из дрожжевого теста. Фарш можно взять любой, я использовала смешанный фарш из свинины и говядины, дополни...