Сделать котлеты как минимум в два раза вкуснее поможет одна небольшая ресторанная уловка: готовить котлеты будем с зажаркой и бульоном, как сытное рагу.
Ингредиенты
для котлет:
700 граммов фарша,
1 лук,
2 зубчика чеснока,
1 яйцо.
Специи (их берем по вкусу): паприка, чёрный перец, красный перец, зеленый перец, соль.
Зажарка: 50 мл. растительного масла, две луковицы, 1 красный болгарский перец, 2 ст.л. томатной пасты, 1 морковь, 7 картофелин, лавровый лист, вода.
Начнем с котлет. В мясной фарш добавляем яйца, соль, перец и хорошо перемешиваем. Фарш будет вкуснее, если его тщательно отбить руками в миске или на рабочей поверхности. В процессе волокна мяса соединятся, что придаст конеч
И просто идти дальше... Дальше... от нелюбви, скуки... Равнодушия, фальши.. От "застойной воды" болотной рутины... От всего, что не радует Мимо... Мимо случайных, транзитных, двуличных, Сомневающихся в тебе, говорящих за спиной, а не в глаза лично... Мимо тех, кто вечно занят и на тебя не находит времени... Мимо тех, кого не беспокоит "доехала ли"? Голодна ли? Вернулась к ужину? Мимо тех, с кем не чувствуешь себя нужною... Мимо тех, кто пытается тебя править: Дорисовать, подтереть, "цвета" добавить.. Мимо тех, кто отводит глаза при разговоре, Мимо тех, кого радость твоя не радует... и не трогает горе... Мимо холодных и равнодушных, Мимо тех, с кем воздуха н
То, как мы спим, очень многое о нас говорит. Позы сна раскрывают не только черты личности, но и телесные зажимы. Разбитость, недосып и боли по утрам? Внимание на позу, в которой вы спите. "⠀⠀⠀