Праздничная, наивкуснейшая, жаренная утка!
По этому рецепту можно зажарить и гуся
Главное в этом рецепте маринад
Итак рецепт маринада:
Чеснок -1 головка
Черный перец - 1 ч.л
Соль- 1 ч.л
Масло растительное -2 ст.л
Апельсин -1 шт
Перемешиваем и щедро натираем тушку
Оставляем на 1 час мариноватся
Я блоки -3 шт
Нарезаем крупно и начинаем ими утку
Отправляем утку в пакет для запекания
И в духовку на 2 часа при температуре 160 гр
Время приготовления зависит от веса тушки
Приятного аппетита!!!
Это очень вкусно
Очень простой способ приготовления домашней тушёнки
Любое мясо свинина, баранина, курятина у меня утка режем на средние куски вместе с костями.
На 1 л банку мяса, обязательно с жирком добавить 1 ч.л соли, 1/4 чайной ложки черного перца на дно лавровый лист 1 шт.
Воду не добавлять!!!
Накрываем железными крышками вместе с резинками.
Ставим в холодную духовку на 200 градусов
Режим верх и низ.
Готовим 3-4 часа.
Выключаем, даём остыть 45 минут потом закатываем.
Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием!
Обалденный салатик с селедкой
Нам понадобится:
Картофель-4 шт. (Средние)
Селедка-250 гр.
Горошек-150 гр.
Красный лук-1/2
Соленые огурцы-4 шт.
Укроп-пучок
Соль, перец по вкусу
Масло растительное-4 ст.л.
Все ингредиенты нарезаем кубиком.
Перед тем как посолить, сначала попробуйте салат, так как селедка и огурцы уже солёные.
Приятного аппетита друзья
Понравился рецепт?
Пожалуйста лайк, сохранение
И любой смайлик в комментариях
Продается рабочий хряк на завод 1,5 года.
Главное достоинство от него много поросят, спокойный.
Цена 25 т (без торга)
х. Пристеновский
Вацап 89093800118
Татьяна