Рецепт теста для выпечки, по нему готовлю очпочмак, пирожки и т.д. Внутри земляничка и смородина, сахар, немного муки чтобы не сильно вытекало. Ингредиенты: 1 пачка хорошего маргарина/масла или сметаны домашней примерно 150-200г (в этот раз сделала со сметаной), 1стакан молока, кипяток прим. пол стакана, соль 1/3ч.ложки, дрожжи 1/2 ч. ложки, муки 3-4 стакана. Замесила не крутое тесто, закрыла плёнкой и убрала на некоторое время в тёплое место, тесто быстро поднялось. Раскатывала тонко, держала в духовке прим. 25минут при 180градусах, вы ориентируйтесь на свою духовку. Запах просто обалденный, в морозы особенно хочется вкусненького, тепленького, а если внутри лесные ягоды, то это просто б
Молочное печенье! 100 г сахара 250 г муки 0,5 стакана теплого молока 100 г растопленного слив. масла 2 яица 1 ч.л. разрыхлителя Взбиваю тесто миксером: сначала яйца и сахар, а потом все остальное, муку и разрыхлитель в последнюю очередь. Выпекаю в форме. Такое тесто подойдет и для электроформы. Печенье получается мягкое и несладкое. Если любите послаще, то добавьте сахар. Приятного чаепития! Приятного чаепития!
Луковый пирог Нам понадобятся: 1.Слоеное бездрожжевое тесто (1уп.) 2. 4 яйца 3. 4 средних луковицы 4. 3 плавленных сырка Дружба 5. кунжут (для посыпки) Приготовление: Лук мелко нарезаем и обжариваем до карамельного цвета. Пока лук обжаривается,раскатываем тесто по форме. Выкладаем на тесто слоями: Лук обжаренный Сырки,натертые на крупной тёрке Заливаем взбитыми яйцами Закрываем второй половиной теста. Уже слепленный пирог смазываем сверху яйцом и посыпаем кунжутом. Отправляем запекаться в духовку при 180 гр. на 30-36 мин. Приятного аппетита мои хорошие Авт. gulnaraalchikova